Home
PDF Печать E-mail

Наиболее часто задаваемые вопросы о "Павловской Жемчужине"


 

1. Вопрос: какое предполагается расписание репетиций - я каждый день ходить не смогу!?

Ответ: каждая конкурсантка составляет для себя удобный индивидуальный график на неделю, по которому она и будет посещать репетиции!запись будет вестись в специальном графике, который будет находится у руководителей конкурса.



2. Вопрос: до скольки будут идти репетиции, я не могу оставаться допоздна!!!?

Ответ: так же как и дни, время репетиций вы выбираете сами, записывая его в графике репетиций!



3. Вопрос: где я возьму костюмы для выступлений?

Ответ: у нас очень дружная команда, мы помогаем друг другу всегда и во всем! Если вы не сможете найти себе костюмы сами - будем решать это все вместе, в крайнем случае костюмы можно сшить!


4. Вопрос: мне очень хочется участвовать, но я совсем не умею петь/танцевать!..

Ответ: каждый год находится хотя бы одна конкурсантка с таким убеждением; мы поможем вам выбрать песню под ваш голос, уверенны,ч то все получится - главное ваше желание работать!



5. Вопрос: как я сама придумаю себе все номера,у меня не получится...

Ответ: придумывание номеров также склыдывается из совместных идей! Вы приходите с задумками - мы все вместе помогаем вам придумать хороший номер! Опять же главное - это ваше желание и стремление работать!



6. Вопрос: у вас девочки наверняка побеждают по связям...

Ответ: у нас нет никакой заинтересованности в этом, жюри каждый год меняется, и оно действительно независимое! Как правило, побеждает та девушка, которая больше всех работала, что логично! Многие конкурсантки участвуют по несколько лет, чтобы занять место победительницы!Т ак что у вас все шансы стать ею!



7. Вопрос: на конкурсе будет отбор или всех возьмут?

Ответ: конечно, мы приветствеум всех желающих, но мы должны четко видеть ваше стремление и желание работать,так как без этого ваше участие невозможно! Если вы действительно хотите участвовать и влиться в наш дружный коллектив - мы ждем вас!



8. Вопрос: я знаю, что многие девочки, у вас на конкурсе, участвуют несколько лет подряд - силы неравные, мне точно не занять с первого раза призовое место!

Ответ: да,это так, у нас нет ограничений по числу лет участия, каждая девочка, если ей от 13 до 18, может участвовать в конкурсе неоднократно. Более того девушка-победительница может участвовать снова через год, если конечно ей не исполнится на тот момент 18. Но это не значит, что у вас нет шансов выиграть! Многие девушки побеждали с первого раза! Все сводится к одному и тому же выводу, и это становится похожим на девиз - главное ваше желание и стремление работать!



9. Вопрос: сколько будет конкурсанток?

Ответ: обычно в среднем в год участвует 8 конкурсанток, но каждый год число участвующих меняется - в зависимости от заявок.



10. Вопрос: нужно ли будет сдавать деньги на что-либо?

Ответ: нет, наш конкурс абсолютно бесплатный! Никаких сборов за участие"Павловская Жемчужина" не производит!!!



11. Вопрос: мы хотим с подругой участвовать вместе, это возможно?

Ответ: да, конечно! Приводите с собой подружек - мы с радостью примем вас в наш клуб!



12. Вопрос: кто нас будет учить всему этому - постановке танца, песни и т.д.?

Ответ: в нашем клубе есть дружный коллектив молодых и талантливых, которые с удовольствием помогут и проконсультируют вас в любом вопросе! Ждем вас! ;-)))


13. Вопрос: сколько всего конкурсов (номинаций) в составе "павловской Жемчужины"?


Ответ: обычно - пять: "Приветствие" , "Актерское мастерство", "Танец", "Вокал" и "Экспромт".

 

14. Вопрос: обязательно ли конкурсантки должны проживать в Павловске?


Ответ: не обязательно, в прошлых конкурсах участвовали - и вполне успещно! - девушки из Пушкина, Коммунара, Федоровского, Малого Карлино и т.д.

 

15. Вопрос: обязательно ли записаться на конкурс прямо сейчас? Можно сделать это позже, например, в ноябре?


Ответ: можно и в ноябре. Немного более частые репетиции, вероятно, потребуются - а возможо и нет, все решится в индивидуальном порядке. Мы рады видеть новых участниц до конца ноября!


16. Вопрос: сколько участниц конкурса в 2015 году уже есть?


Ответ: на 28-е октября - 7 человек, заявки продолжают идти.

 

17. Вопрос: как подбирают песни, исполняемые участницами конкурса в номинации "Вокал"?


Ответ: индивидуально. Режиссеры конкурса стараются подобрать ту песню, которая максимально выигрышно была бы исполнена конкретной девушкой (ориентируясь на ее голос и др. и пр.). Часто сама конкурсанта любит какое-либо произведение и хотела бы исполнить именно его - тогда все еще проще.


18. Вопрос: в чем заключается суть конкурсов "Приветствие", "Актерское мастрство" и "Экспромт"?


Ответ: Экспромт - часть конкурса, которая не предполагает подготовки заранее. К
примеру - могут задать какой-то вопрос или описать ситуацию, которую нужно
обыграть конкурсантке. Ничего сложного, что может поставить в тупик не
предложат, гарантированно.
Приветствие - это представление конкурсантом себя. Артистический вид его
поможет поставить режиссер. Что-то вроде - "Меня зовум Лена, я учусь
там-то, мои интересы такие-то, я люблю то-то, опасаюсь того-то, хочу
победить потому-то".
Актерское мастерство - конкурс, предполагающий разыгрывание сцены,
возможно - какой-то пантомимы и др. и пр. Режиссеры стараются вывить то,
что у Вас получится лучше всего, "сильной стороны" - и порекомендуют
лучшее. Т.е., если Вы лучше танцуете, чем поете, к примеру, то для Вас -
один вариант номера,другой девушке - с иными талантами - другой вариант.
Возможно, в этом году будет в качестве актерского конкурса чтение
монологов от имени каких-нибудь мистических существ.
Нужно понять, что диапазон - достаточно широк, и каждый раз конкурсантки
придумывают что-то новое совместно с режиссерами, это коллективное
творчество. Никто не заставит Вас читать-петь-танцевать то, что Вам не
нравиться или неподходит.
Очень рекомендуем посмотреть фильм о прошедшей"Жемчужине-2010", там есть материал и
о номинациях "Приветствие", "Актерское мастерство" и "Экспромт".


19. Вопрос: когда начинаются репетиции?

Ответ: обычно - 1,5 месяца до конкурса. Следите за новостями сайта. Уже скоро...

Но - в зависимости от Вашей занятости на учебе - все можно скорректировать.

 

20. Вопрос: а если я живу НЕ в Павловске? Все - дорога на конкурс мне закрыта или как?

Ответ: НЕТ! Примерно треть всех участниц (а в иные годы - и больше) просто любят этот красивый город, но не живут и даже иногда не учаться в нем. В конкурсе успешно участвовали девушки из г. Коммунар, Пушкин, Гатчина, Тосно; поселков Федоровское, Малое Карлино и др. И даже представительницы Санкт-Петербурга были на сцене. Дерзайте! А географическое положение не играет существенной роли!

 

21. Вопрос: когда пройдет конкурс в 2016-м году?

Ответ: в субботу, 10-го декабря 2016-го. Начало в 15-00. Вход свободный.

 



Продолжение - следует.

 

Вы всегда сможете задать интересующий Вас вопрос, связавшись с нами!

 
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

До конкурса-2015

Google Translator

Почтовая рассылка

Today41
Yesterday142
Week711
Month4395
All428261
Powered by Kubik-Rubik.de

Расскажи друзьям!



Поиск по сайту

Наши друзья

Перейти на сайт Центра культуры, кино и досуга

 

Ближайшее мероприятие

Нет событий

Календарь событий

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Музыка "Жемчужины"

Откуда наши посетители?

Облако тегов